вина столовые: полусладкое белое "Винная душа", полусладкое красное "Винная душа", полусухое белое "Шардоне" "Chardonnay" ТЗ "Дыхание…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.69.01.02.018.Е.000013.06.13
Дата
25.06.2013
Кем выдано
Управление по Тверской области
Типографский номер бланка
78763
Продукция
вина столовые: полусладкое белое "Винная душа", полусладкое красное "Винная душа", полусухое белое "Шардоне" "Chardonnay" ТЗ "Дыхание ночи", полусухое красное "Каберне" "Cabernet" ТЗ "Дыхание ночи", полусладкое белое "Совиньон" "Sauvignon" ТЗ "Дыхание ночи"
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия", ТИ 9171-038-14939666-13, ТИ 9171-039-14939666-13, ТИ 9171-040-14939666-13, ТИ 9171-043-14939666-13, ТИ 9171-044-14939666-13
Изготовитель (производитель)
Общество с ограниченной ответственностью "Вино-Гранде" (ООО "Вино-Гранде"), 171271, Тверская обл., Конаковский р-н, пгт. Новозавидовский, пер. Первомайский, д. 1 (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "Вино-Гранде" (ООО "Вино-Гранде"), 171271, Тверская обл., Конаковский р-н, пгт. Новозавидовский, пер. Первомайский, д. 1 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
в качестве алкогольного напитка
Протоколы исследований
протоколы исследований ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU ЦОА 026) №1666, №1667, №1670, №1671, №1672 от 11.06.2013 г..; экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" № 04-2/16 от 19.06.2013 г.
Этикетка
наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, дата розлива, объем, объемная доля этилового спирта (% об.), массовая концентрация сахаров, условия хранения, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт и др. в соответствии с НТД.
Гигиеническая характеристика
свинец, мг/кг0,3
мышьяк, мг/кг0,2
кадмий, мг/кг0,03
ртуть, мг/кг0,005
пищевая добавка: диоксид серы Е220, мг/кг300

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru