Винный напиток "КАГОР ПРАЗДНИЧНЫЙ", винный напиток "Флиртини Клюква" ("Flirtini KLUKVA")

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.69.01.02.018.Е.000002.02.13
Дата
13.02.2013
Кем выдано
Управление по Тверской области
Типографский номер бланка
78751
Продукция
Винный напиток "КАГОР ПРАЗДНИЧНЫЙ", винный напиток "Флиртини Клюква" ("Flirtini KLUKVA")
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ Р 51159-2009 "Напитки винные. Общие технические условия", ТИ 9177-2871-00335189-2012, ТИ 9177-0087-00335189-2012
Изготовитель (производитель)
Открытое акционерное общество "Весьегонский винзавод" (ОАО "ВВЗ"), 171720, Тверская обл., г. Весьегонск, ул. Карла Маркса, д.48 (Российская Федерация)
Получатель
Открытое акционерное общество "Весьегонский винзавод" (ОАО "ВВЗ"), 171720, Тверская обл., г. Весьегонск, ул. Карла Маркса, д.48 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
Область применения
в качестве алкогольного напитка
Протоколы исследований
протоколов исследований ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU ЦОА 026) №94, №95 от 25.01.2013 г.; экспертного заключения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" № 04-2/1 от 05.02.2013 г.
Этикетка
наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, дата розлива, объем, объемная доля этилового спирта (% об.), массовая концентрация сахаров, условия хранения, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт и др. в соответствии с НТД.
Гигиеническая характеристика
свинец, мг/кг0,3
мышьяк, мг/кг0,2
кадмий, мг/кг0,03
ртуть, мг/кг0,005
пищевая добавка: диоксид серы Е220, мг/кг200

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru