Вода питьевая первой категории йодированная "Доктор ЙОД" негазированная, расфасованная в емкости

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.69.01.02.006.Е.000003.11.14
Дата
13.11.2014
Кем выдано
Управление по Тверской области
Типографский номер бланка
78780
Продукция
Вода питьевая первой категории йодированная "Доктор ЙОД" негазированная, расфасованная в емкости
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 0131-167-52421538-2013 "Вода питьевая первой категории йодированная "Агент ЙОД". Технические условия" с изминением №1
Изготовитель (производитель)
Общество с ограниченной ответственностью "Частная пивоварня "Афанасий" (ООО "Частная пивоварня "Афанасий"), г. Тверь, ул. Коминтерна, д.95 (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "Частная пивоварня "Афанасий" (ООО "Частная пивоварня "Афанасий"), г. Тверь, ул. Коминтерна, д.95 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
для реализации населению
Протоколы исследований
протокол Сергиево-Посадского филиала ФБУ "ЦСМ Московской области" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21АЮ22) №03215/05 от 16.06.2014 г.; протокол исследований ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU ЦОА 026) №11682 от 27.10.2014 г.; экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" № 04-2/5/3 от 31.10.2014 г.
Этикетка
в соответствии с ТР ТС 022/2011
Гигиеническая характеристика
Запах при 20 °C, баллы0
Запах при нагревании до 60 °C, баллы1
Привкус, баллы0
Цветность, градусы5
Мутность, ЕМФ1,0
Хлориды, мг/л250
Сульфаты, мг/л250
Фосфаты, мг/л3,5
Силикаты, мг/л10
Нитраты, мг/л20
Цианиды, мг/л0,035
Сероводород, мг/л0,003
Алюминий (Al), мг/л0,2
Барий (Ba), мг/л0,7
Бериллий (Be), мг/л0,0002
Железо (Fe, суммарно), мг/л0,3
Кадмий (Cd, суммарно), мг/л0,001
Кобальт (Co), мг/л0,1
Литий (Li), мг/л0,03
Марганец (Mn), мг/л0,05
Медь (Cu, суммарно), мг/л1
Молибден (Mo, суммарно), мг/л0,07
Натрий (Na), мг/л200
Никель (Ni, суммарно), мг/л0,02
Ртуть (Hg, суммарно), мг/л0,0005
Селен (Se) мг/л0,01
Серебро (Ag), мг/л0,025
Свинец (Pb, суммарно), мг/л0,01
Стронций, мг/л7
Сурьма (Sb), мг/л0,005
Хром, мг/л0,05
Цинк, мг/л5
Бор (B), мг/л1,0
Мышьяк (As), мг/л0,01
Бромид-ион, мг/л0,2
Окисляемость перманганатная, мгО2/дм.куб.3
Аммиак и аммоний-ион, мг/л0,1
Нитриты, мг/л0,5
Органический углерод, мг/л10
Поверхностно-активные вещества (ПАВ), анионоактивные, мг/л0,05
Нефтепродукты, мг/л0,05
Фенолы летучие (суммарно), мг/л0,5
Формальдегид, мкг/л25
Бенз(а)пирен, мкг/л0,005
Ди(2-этилгексил)фталат, мкг/л6
Гексахлорбензол, мкг/л0,2
Линдан (гамма-изомер ГХЦГ), мкг/л0,5
2,4-Д, мкг/л1
Гептахлор, мкг/л0,05
ДДТ (сумма изомеров), мкг/л0,5
Атразин, мкг/л0,2
Симазин, мкг/л0,2
Комплексный показатель токсичности по сумме NO2 и NO3, единицы<= 1
Комплексный показатель токсичности по сумме тригалометанов, единицы<= 1
Удельная суммарная альфа-радиоактивность, Бк/л0,2
Удельная суммарная бета-радиоактивность, Бк/л1
ОМЧ при температуре 37 °Cне более 20 КОЕ в 1 мл
ОМЧ при температуре 22 °Cне более 100 КОЕ в 1 мл
Общие колиформные бактерии, КОЕотсутствие в 300 мл
Термотолерантные колиформные бактерии, КОЕотсутствие в 300 мл
Глюкозоположительные колиформные бактерии, КОЕотсутствие в 300 мл
Споры сульфитредуцирующих клостридий, КОЕотсутствие в 20 мл
Pseudomonas aeruginosaотсутствие в 1000 мл
Колифаги, БОЕотсутствие в 1000 мл
Ооцисты криптоспоридийотсутствие в 50 л
Цисты лямблийотсутствие в 50 л
Яйца гельминтовотсутствие в 50 л
Общая минерализация (сухой остаток), в пределах, мг/л50-1000
Жесткость, мг-экв/л7
Щелочность, мг-экв/л6,5
Кальций (Ca), мг/л130
Магний (Mg), мг/л65
Калий (K), мг/л20
Бикарбонаты, мг/л400
Фторид-ион (F), мг/л1,5
Йодид-ион (J), мг/л125
¦Хлороформ60
Бромоформ20
Дибромхлорметан10
Бромдихлорметан10
Четыреххлористый углерод2
Хлор остаточный связанный0,1
Хлор остаточный свободный0,05

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru