Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаса вареная "Детская", колбаски "Детские", сардельки "Детские"

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.69.01.02.005.Е.000078.11.12
Дата
12.11.2012
Кем выдано
Управление по Тверской области
Типографский номер бланка
16814
Продукция
Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаса вареная "Детская", колбаски "Детские", сардельки "Детские"
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ Р 53645-2009 "Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия", Технологическая инструкция по производству изделий колбасных вареных для детского питания по ГОСТ Р 53645-2009
Изготовитель (производитель)
Открытое акционерное общество "Торжокский мясокомбинат" (ОАО "Торжокский мясокомбинат"), 172006, Тверская область, г. Торжок, ул. Грузинская, д.31 (Российская Федерация)
Получатель
Открытое акционерное общество "Торжокский мясокомбинат" (ОАО "Торжокский мясокомбинат"), 172006, Тверская область, г. Торжок, ул. Грузинская, д.31 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
для питания детей старше трех лет.
Протоколы исследований
протоколы исследований ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU ЦОА 026) №1749, №1750 от 22.10.2012 г., №1583, №1584 от 24.09.2012 г., №1585 от 25.09.2012 г.; экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" № 04-2/40 от 26.10.2012 г.
Этикетка
наименование продукта; сведения о том, что продукт предназначен для детского питания; наименование и местонахождение изготовителя; состав продукта; пищевая ценность; дата изготовления и дата упаковывания; условия хранения; срок годности; обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; информация о подтверждении соответствия и др. в соответствии с НТД.
Гигиеническая характеристика
белок, г12
жир, г22
поваренная соль, г1,8
крахмал, г5
свинец, мг/кг0,3
мышьяк, мг/кг0,1
кадмий, мг/кг0,03
ртуть, мг/кг0,02
левомицетинне допуск.
тетрациклиновая группане допуск.
бацитрацинне допуск.
гексахлорциклогексан (альфа-, бета-, гамма- изомеры), мг/кг0,02
ДДТ и его метаболиты, мг/кг0,01
нитриты, мг/кг30
нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА, мг/кг0,002
КМАФАнМ, КОЕ/г1000
БГКП (колиформы) в 1,0 г.не допуск.
E. coli в 1,0 гне допуск.
S. aureus в 1,0 г.не допуск.
сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г.не допуск.
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г.не допуск.
L. monocytogenes в 25 г. (для сарделек, колбасок)не допуск.
дрожжи, КОЕ/г100
плесени, КОЕ/г100
цезий-137, Бк/кг40
стронций-90, Бк/кг25
Содержат пищевые добавки: Е 330, Е 407, Е 315, Е 250

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru