полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания ТМ "Кудашка": 1) полуфабрикаты из мяса цыпленка мясокостные…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.69.01.02.005.Е.000003.04.16
Дата
22.04.2016
Кем выдано
Управление по Тверской области
Типографский номер бланка
78787
Продукция
полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания ТМ "Кудашка": 1) полуфабрикаты из мяса цыпленка мясокостные охлажденные и замороженные: тушка, полутушка, грудка, окорочок, бедро, голень, крылышко, плечевая часть крылышка; 2) полуфабрикаты из мяса цыпленка бескостные крупнокусковые охлажденные и замороженные: филе грудной части; филе большое, филе малое, окорочок бескостный, кусковое мясо бедра, кусковое мясо голени; 3) полуфабрикаты из мяса цыпленка бескостные мелкокусковые охлажденные и замороженные: котлетное мясо
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ 32737-2014 "Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия", технологическая инструкция
Изготовитель (производитель)
Филиал №1 "Ржевская птицефабрика" ООО "Дантон-Птицепром", 172369, Тверская обл., Ржевский р-н, пос. Есинка (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "Дантон-Птицепром" (ООО "Дантон-Птицепром"), 170100, г. Тверь, пл. Гагарина, д. 1 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Технические регламенты Таможенного союза: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Область применения
для питания детей дошкольного (от 3 до 6 лет) и школьного (от 6 лет и старше) возраста
Протоколы исследований
протоколы испытаний ИЦ ФБУ "ЦСМ Московской области" (Сергиево-Посадский филиал) (аттестат аккредитации №RA.RU.10ПЛ01) №06-20445/19, №06-20446/19, №06-20447/19, 06-20448/19, 06-20449/19 от 10.02.2016 г.; протоколы лабораторных испытаний ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" (аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.510107) №779, №780 от 25.03.2016 г., №783, №782 от 29.03.2016 г.; экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" №1051-8 от 29.03.2016 г.
Этикетка
наименование продукта; сведения о том, что продукт предназначен для питания детей дошкольного и школьного возраста; наименование и местонахождение изготовителя; состав продукта; пищевая ценность; дата изготовления и дата упаковывания; условия хранения; срок годности; обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; информация о подтверждении соответствия и др. в соответствии с ТР ТС 022/2011 и НТД.
Гигиеническая характеристика
свинец, мг/кг, не более0,3
мышьяк, мг/кг, не более0,1
кадмий, мг/кг, не более0,03
ртуть, мг/кг, не более0,02
левомицетинне допуск.
тетрациклиновая группане допуск.
бацитрацинне допуск.
гексахлорциклогексан (альфа-, бета-, гамма- изомеры), мг/кг0,02
ДДТ и его метаболиты, мг/кг0,01
нитриты, мг/кгне допуск.
нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА, мг/кгне допуск.
КМАФАнМ, КОЕ/г100000
БГКП (колиформы) в 0,001г.не допуск.
S. aureus в 0,1 г.не допуск.
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г.не допуск.
L. monocytogenes в 25 г.не допуск.
цезий-137, Бк/кг40
стронций-90, Бк/кг25

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru