Изделия колбасные вареные для детского питания: сосиски вареные "Детские"

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.69.01.02.005.Е.000002.02.16
Дата
25.02.2016
Кем выдано
Управление по Тверской области
Типографский номер бланка
78786
Продукция
Изделия колбасные вареные для детского питания: сосиски вареные "Детские"
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ 31498-2012 "Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия", технологическая инструкция к ГОСТ 31498-2012
Изготовитель (производитель)
Общество с ограниченной ответственностью "Конаковские колбасы" (ООО "Конаковские колбасы"), 171284, Тверская область, Конаковский район, с. Селихово, ул. Новая, д. 18 А (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "Конаковские колбасы" (ООО "Конаковские колбасы"), 171284, Тверская область, Конаковский район, с. Селихово, ул. Новая, д. 18 А (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Технические регламенты Таможенного союза: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Область применения
для питания детей старше трех лет.
Протоколы исследований
протоколы испытаний ИЦ ФБУ "ЦСМ Московской области" (Сергиево-Посадский филиал) (аттестат аккредитации №RA.RU.10ПЛ01) №06-В3001/16, 06-В3002/16 от 30.11.2015 г.; экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" № 04-2/2-2 от 09.02.2016 г.
Этикетка
наименование продукта; сведения о том, что продукт предназначен для питания детей старше трех лет; наименование и местонахождение изготовителя; состав продукта; пищевая ценность; дата изготовления и дата упаковывания; условия хранения; срок годности; обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; информация о подтверждении соответствия и др. в соответствии с ТР ТС 022/2011 и НТД.
Гигиеническая характеристика
белок, г, не менее12
жир, г, не более22
поваренная соль, г, не более1,8
крахмал, г, не более5
нитрит натрия, %, не более0,003
остаточная активность кислой фосфатазы, %, не более0,006
общий фосфор, %, не более0,25
нитриты, мг/кг, не более30
свинец, мг/кг, не более0,3
мышьяк, мг/кг, не более0,1
кадмий, мг/кг, не более0,03
ртуть, мг/кг, не более0,02
левомицетинне допуск.
тетрациклиновая группане допуск.
бацитрацинне допуск.
гексахлорциклогексан (альфа-, бета-, гамма- изомеры), мг/кг0,02
ДДТ и его метаболиты, мг/кг0,01
нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА, мг/кг, не более0,002
КМАФАнМ, КОЕ/г1000
БГКП (колиформы) в 1,0 г.не допуск.
E. coli в 1,0 гне допуск.
S. aureus в 1,0 г.не допуск.
сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г.не допуск.
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г.не допуск.
L. monocytogenes в 25 г.не допуск.
дрожжи, КОЕ/г, не более100
плесени, КОЕ/г, не более100
цезий-137, Бк/кг40
стронций-90, Бк/кг25

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru