Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста: Класс А -…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.69.01.02.005.Е.000001.01.17
Дата
26.01.2017
Кем выдано
Управление по Тверской области
Типографский номер бланка
78794
Продукция
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста: Класс А - мясо жилованное, замороженное в блоках: группа 1 говядина (подгруппа 1.1, подгруппа 1.2, погруппа 1.3, подгруппа 1.4), Класс Б - субпродукты обработанные, замороженные в блоках: группа 1 говяжьи (печень, язык, сердце)
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ 31799-2012. "Межгосударственный стандарт. Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия"
Изготовитель (производитель)
Открытое акционерное общество "Торжокский мясокомбинат" (ОАО "Торжокский мясокомбинат"), 172006, Тверская область, г. Торжок, ул. Грузинская, д.31 (Российская Федерация)
Получатель
Открытое акционерное общество "Торжокский мясокомбинат" (ОАО "Торжокский мясокомбинат"), 172006, Тверская область, г. Торжок, ул. Грузинская, д.31 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
ТР ТС 034/2013 "Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Область применения
для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на продукты питания детей от трех лет.
Протоколы исследований
протоколы исследований ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU ЦОА 026) №736, №737 от 16.05.2012 г., №793 от 23.05.2012 г.; экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" № 04-2/26 от 01.06.2012 г., выдано взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.69.01.02.005.Е.000039.06.12 от 19.06.2012 г.
Этикетка
в соответствии с ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Гигиеническая характеристика
свинец (для мяса), мг/кг0,2
свинец (для субпродуктов), мг/кг0,5
мышьяк (для мяса), мг/кг0,1
мышьяк (для субпродуктов), мг/кг1
кадмий (для мяса), мг/кг0,03
кадмий (для субпродуктов), мг/кг0,3
ртуть (для мяса), мг/кг0,02
ртуть (для субпродуктов), мг/кг0,1
левомицетин (хлорамфеникол), в 0,0003 мг/кгне допуск.
тетрациклиновая группа, в 0,01 мг/кгне допуск.
бацитрацин, в 0,02 мг/кгне допуск.
гексахлорциклогексан (альфа-, бета-, гамма- изомеры), мг/кг0,015
ДДТ и его метаболиты, мг/кг0,015
КМАФАнМ, КОЕ/г100000
БГКП (колиформы) в 0,001 г.не допуск.
S. aureus в 0,1 г.не допуск.
патогенные, в т.ч. сальмонеллы и L. monocytogenes в 25 г.не допуск.
удельная активность цезия-137, Бк/кг (л)200

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru