Продукт мясной. Изделия колбасные вареные предназначенные для питания детей старше трех лет - колбаски "Детские" (в…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.59.55.11.005.Е.000007.07.18
Дата
04.07.2018
Кем выдано
Управление по Пермскому краю
Типографский номер бланка
25075
Продукция
Продукт мясной. Изделия колбасные вареные предназначенные для питания детей старше трех лет - колбаски "Детские" (в состав входят пищевые добавки Е250, Е301, Е316, Е333)
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ 31498-2012 "Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия", технологическая инструкция по производству изделий колбасных вареных для детского питания по ГОСТ 31498-2012, рецептура
Изготовитель (производитель)
Общество с ограниченной ответственностью "ТЕЛЕЦ", 617473, Пермский край, г. Кунгур, ул. Молодежная, 19А (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "ТЕЛЕЦ", 617473, Пермский край, г. Кунгур, ул. Молодежная, 19А (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013, ТР ТС 022/2011
Область применения
Пищевая продукция для детского питания, предназначенная для детей дошкольного возраста (от 3 до 6 лет) и детей школьного возраста (от 6 лет и старше)
Протоколы исследований
Протоколы лабораторных испытаний №№13567, 13569, 13586, 13588 от 29.06.2018 г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае" (Аттестат аккредитации № RА.RU.510375). Экспертное заключение № 1820-ЦА от 29.06.2018 г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае" (Аттестат аккредитации № RА.RU.710044)
Этикетка
В соответствии с ТР ТС 022/2011, ТР ТС 034/2013
Гигиеническая характеристика
Токсичные элементы:Допустимые уровни:
- свинецне более 0,3 мг/кг
- мышьякне более 0,1 мг/кг
- кадмийне более 0,03 мг/кг
- ртутьне более 0,02 мг/кг
Антибиотики:Допустимые уровни:
- левомицетин (хлорамфеникол)не допускается (менее 0,01 мг/кг)
- тетрациклиновая группане допускается (менее 0,01 мг/кг)
- бацитрацинне допускается (менее 0,02 мг/кг)
Пестициды:Допустимые уровни:
- ГХЦГ (альфа-, бета-, гамма- изомеры)не более 0,02 мг/кг
- ДДТ и его метаболитыне более 0,01 мг/кг
Радионуклиды:Допустимые уровни:
- цезий-13740 Бк/кг (л)
- стронций-9025 Бк/кг (л)
Нитрозамины:Допустимые уровни:
- сумма НДМА и НДЭАне более 0,002 мг/кг
Физико-химические показатели:Допустимые уровни:
- белокне менее 12 г/100 г продукта
- жирне более 22 г/100 г продукта
- поваренная сольне более 1,8 г/100 г продукта
- крахмалне более 5 г/100 г продукта
- нитрит натрияне более 0,003%
- остаточная активность кислой фосфатазыне более 0,006%
- общий фосфорне более 0,25%
- нитриты30 мг/кг
Микробиологические показатели:Допустимые уровни:
- количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмовне более 1 x 1000 КОЕ/г
- бактерии группы кишечной палочки (колиформы)не допускаются в 1 г
- E. coliне допускается в 1 г
- S. aureusне допускается в 1 г
- сульфитредуцирующие клостридиине допускаются в 0,1 г
- дрожжине более 100 КОЕ/г
- плесеньне более 100 КОЕ/г
- патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллыне допускаются в 25 г
- Listeria monocytogenesне допускаются в 25 г
Генно-модифицированные организмы:Допустимые уровни:
- рекомбинантная ДНКне допускаются (не более 0,9%)

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru