Вода питьевая, расфасованная в емкости "Вкус Севера" первой категории газированная и негазированная

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.51.01.04.006.Е.000031.10.11
Дата
12.10.2011
Кем выдано
Управление по Мурманской области
Типографский номер бланка
27480
Продукция
Вода питьевая, расфасованная в емкости "Вкус Севера" первой категории газированная и негазированная
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 0131-004-076983471-09 "Вода питьевая, расфасованная в емкости "Вкус Севера"
Изготовитель (производитель)
Предприятие по производству пива и безалкогольных напитков ООО "Кольская Пивоваренная Компания "Арктика" , Мурманская область, г. Кола, ул.Заводская, 1 а. (Российская Федерация)
Получатель
ООО "Кольская пивоваренная компания "Арктика" , Мурманская область, г. Кола, ул. Заводская, 1а, ИНН:5105008180, ОГРН 1065105002445 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
для реализации населению
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о гос. регистрации № 51.01.04.918.У.000003.04.10 от 15.04.2010 г; протоколы испытаний № 152 от 07.05.2009 г, № 2367 от 25.12.2009 г, № 447 от 01.03.2010 г, № 65 от 10.03.2010 г, № 611 от 12.03.2010 г, № 46 от 12.05.2009 г, № 12-15 от 27.04.2009 г, № 12 - 246 от 15.12.2009 г, № 1787 от 12.07.2011 г, № 27 от 06.07.11 г, № 79 от 26.07.11 г, № 1829/1 от 22.07.11 г,выд. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Мурманской области" ; № 04939 от 04.08.11 г, выд.Сергиево - Посадским филиалом ФБУ "ЦСМ Московской области"
Этикетка
В соответствии с нормативной документацией
Гигиеническая характеристика
нитраты (по NO 3)не более 20 мг/л
алюминий (AL 3+)0,2 мг/л
железо (Fe суммарно)0,3 мг/л
кадмий0,001 мг/л
марганец (Mn суммарно)0,05 мг/л
медь (Cu, суммарно)1 мг/л
никель (Ni, суммарно)0,02 мг/л
ртуть0,005 мг/л
селен (Se)0 ,01 мг/л
свинец0,01 мг/л
хром (Cr 6+)0,05 мг/л
цинк (Zn 2+)5 мг/л
мышьяк (As)0,01 мг
хлор остаточный связанный0,1 мг/л
хлор остаточный свободный0, 05 мг/л
аммиак и аммоний-ион0,1 мгО2/л
нитриты (по NO2)0,5 мгО2/л
ПАВ анионоактивные0,05 мг/л
нефтепродукты0,05 мг/л
фенолы летучие (суммарно)0,5 мкг/л
формальдегид25 мкг/л
бенз(а)пирен0,005 мкг/л
гексахлорбензол0,2 мкг/л
линдан (гамма - изомер ГХЦГ)0,5 мкг/л
ДДТ (сумма изомеров)0,5 мкг/л
удельная суммарная альфа - активность0,2 Бк/кг
удельная суммарная бета - активность1,0 Бк/кг
БГКП (колиформы)не допускаются в 100 г
патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллыне допускаются в 100 г
дрожжи, КОЕ/см^3не более 10
плесени, КОЕ/см^3не более 10
споры сульфитредуцирующих клостридий, КОЕ/100 млотсутствие в 20 мл
Pseudomonas aeruginosaне допускаются в 100 г
общая минерализация (сухой остаток)не более 1000 мг/л
жесткость7 мг-экв/л
щелочность6,5 мг-экв/л

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru