Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные для детского питания (ПРИЛОЖЕНИЕ) Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания,…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.51.01.04.005.Е.000002.11.17
Дата
22.11.2017
Кем выдано
Управление по Мурманской области
Типографский номер бланка
27513
Продукция
Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные для детского питания (ПРИЛОЖЕНИЕ) Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания, выпускаемые в охлажденном виде: Полуфабрикаты кусковые: - бедро кур (цыплят-бройлеров) - голень кур (цыплят-бройлеров) - филе кур (цыплят-бройлеров) - мясо кур (цыплят-бройлеров) бескостное - мясо кур (цыплят-бройлеров) для супа. Полуфабрикаты рубленые: - фарш из мяса птицы (цыпленка-бройлера) - биточки из мяса птицы (цыпленка-бройлера) - котлеты из мяса птицы (цыпленка-бройлера) - тефтели из мяса птицы (цыпленка-бройлера) - фрикадельки из мяса птицы (цыпленка-бройлера). Срок годности охлажденных полуфабрикатов с момента изготовления при температуре от 0°С до 2°С: кусковых не более 48 часов; фаршей не более 12 часов; остальных рубленных полуфабрикатов не более 18 часов.
Изготовлена в соответствии с документами
Стандарт организации СТО 03808783-002-2017 "Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные для детского питания", технологическая инструкция по производству полуфабрикатов из мяса птицы охлажденных и замороженных для детского питания по СТО 03808783-002-2017.
Изготовитель (производитель)
МАУО "Кировский комбинат школьного питания" (Российская Федерация)
Получатель
Муниципальное автономное учреждение образования "Кировский комбинат школьного питания" (МАУО "Кировский КШП") (Российская Федерация)
Продукция соответствует
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевых продуктов", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
для питания детей старше 3-х лет в организованных коллективах , а также для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания
Протоколы исследований
№3135/02.3 от 22.12.2016г, № 3132/02.3 от 22.12.2017г, №3133/02.3 от 22.12.2017г, №3134/02.3 от 22.12.2017г, выданные ФБУЗ "ЦГиЭ в Мурманской обл" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.510133), № А-926/001.2а от 24.03.2017г, выданный филиалом ФБУЗ " ЦГиЭ в МО в г. Кировске, Апатитах, Ковдорском р-не" (аттестат аккредитации № RA.RU.513286) , № 3418 от 19.09.2017г, выданный ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Мурманской области"(аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.21.АЯ70), Экспертное заключение № 03/1-38-1122 от 06.04.2017, выданное ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Мурманской области", экспертное заключение № 36/10-13НД/109 от 17.10.2017г, ФБУ "Мурманский ЦСМ"
Этикетка
наименование полуфабриката, термическое состояние, сведения о назначении продукции (для питания детей старше 3-х лет), наименование и местонахождение изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, дата и час изготовления и дата и час упаковывания, условия хранения , срок годности, единый знак обращения продукции (ЕАС)
Гигиеническая характеристика
кадмийне более 0,05 мг/кг
свинецне более 0,5 мг/кг
мышьякне более 0,1 мг/кг
ртутьне более 0,03 мг/кг
гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма- изомеры)не более 0,1 мг/кг
ДДТ и его метаболитыне более 0,1 мг/кг
антибиотики : тетрациклиновая группане допускается < 0,01 мг/кг
левомицетин (хлорамфеникол)не допускается < 0,0003 мг/кг
бацитрацинне допускается < 0,02 мг/кг
диоксиныне допускаются
белок, не менее , %10
жир, не более %20
массовая доля хлорида натрия, % не более0,9
общий фосфорне более 0,25 %
радионуклиды: цезий-137не более 200 Бк/кг
количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ /г, не более1х10^5 (для натуральных п/ф)
количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ /г, не более1х10^6 (для рубленных п/ф)
бактерии группы кишечной палочки (колиформы) в 0,0001 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г, L.monocytogenes в 25гне допускаются

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru