Полуфабрикаты рыбные охлажденные для детского питания в ассортименте (ПРИЛОЖЕНИЕ) Полуфабрикаты рыбные охлажденные для детского питания СТО…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.51.01.04.005.Е.000001.03.18
Дата
13.03.2018
Кем выдано
Управление по Мурманской области
Типографский номер бланка
27518
Продукция
Полуфабрикаты рыбные охлажденные для детского питания в ассортименте (ПРИЛОЖЕНИЕ) Полуфабрикаты рыбные охлажденные для детского питания СТО 03808783-004-2017: филе с кожей (горбуши,пикши,трески,кеты,нерки, семги,форели,лосося,хека,минтая,ледяной рыбы,судака) , филе без кожи (горбуши,пикши,трески,кеты,нерки, семги,форели,лосося,хека,минтая,ледяной рыбы,судака), филе -кусок (горбуши,пикши,трески,кеты,нерки, семги,форели,лосося,хека,минтая,ледяной рыбы,судака); Фарш из горбуши, пикши,трески,кеты, нерки,семги,форели,лосося,хека,минтая,ледяной рыбы,судака, Полуфабрикаты формованные из рыбы: котлеты (из горбуши, пикши, трески, кеты, нерки, семги, форели, лосося, хека, минтая, ледяной рыбы, судака) , биточки (из горбуши пикши, трески, кеты, нерки, семги, форели, лосося, хека, минтая, ледяной рыбы, судака), шницели (из горбуши, пикши, трески, кеты, нерки, семги, форели, лосося, хека, минтая, ледяной рыбы, судака). Срок годности охлажденных рыбных полуфабрикатов при температуре хранения от 0 до 2грС - не более 24 часов.
Изготовлена в соответствии с документами
Стандарт организации СТО 03808783-004-2017 "Полуфабрикаты рыбные охлажденные и замороженные для детского питания", технологическая инструкция по производству рыбных полуфабрикатов охлажденных и замороженных для детского питания по СТО 03808783-004-2017
Изготовитель (производитель)
МАУО "Кировский комбинат школьного питания" (Российская Федерация)
Получатель
Муниципальное автономное учреждение образования "Кировский комбинат школьного питания" (МАУО "Кировский КШП") 184250 Мурманская область, г. Кировск, ул. Олимпийская, д. 4; ИНН 5103300870 ОГРН 1165190058978 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевых продуктов", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ЕАЭС 040/2016 " О безопасности рыбы и рыбной продукции"
Область применения
для питания детей старше 3-х лет в организованных коллективах , а также для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания
Протоколы исследований
№ 1603/05/08-2/262 от 09.02.2018г, №1605/05/08-2/262 от 09.02.2018г, №1604/05/08-2/262 от 09.02.2018г, ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Мурманской области" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.510133), № 297/01/02/04.3К от 21.02.2018г в двух частях, №296/01/02/04.3К от 21.02.2018г в двух частях,№295/01/02/04.3К от 21.02.2018г в двух частях, №1151/01/02/04.3А от 16.02.2018г, №1152/01/02/04.3А от 16.02.2018г, №1153/01/02/04.3А от 16.02.2018г, Филиал ФБУЗ "ЦГиЭвМО в г.г. Кировске,Апатитах, Ковдорском районе" (аттестат аккредитации № RA.RU.513286)
Этикетка
наименование полуфабриката, термическое состояние, сведения о назначении продукции (для питания детей старше 3-х лет), наименование и местонахождение изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, дата и час изготовления и дата и час упаковывания, условия хранения , срок годности, единый знак обращения продукции (ЕАС)
Гигиеническая характеристика
кадмийне более 0,1 мг/кг
свинецне более 0,5 мг/кг
мышьякне более 0,5 мг/кг
ртутьне более 0,15 мг/кг
гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма- изомеры)не более 0,02 мг/кг
ДДТ и его метаболитыне более 0,01 мг/кг
диоксиныне допускаются
полихлорированные бифенилыне более 0,5 мг/кг
нитрозамины (сумма НДМА и НДЭА)не допускается
массовая доля белка (в 100г продукта)не менее 16г
массовая доля жира (в 100г продукта)не более 1,0 - 11,0 г
радионуклиды: цезий-137не более 130 Бк/кг
стронций-90не боле 100 Бк/кг
количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ /г, не более5х10^4
бактерии группы кишечной палочки (колиформы) в 0,01 г, S. aureus в 0,01 гне допускаются
сульфидредуцирующие клостридии в 0,1гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г, L.monocytogenes в 25гне допускаются
V.parahaemolyticus, КОЕ/гне более 100
наличие паразитовне допускается

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru