Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы для дошкольного и школьного питания: сосиски "Минутка", сосиски…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.45.01.01.005.Е.000004.07.18
Дата
06.07.2018
Кем выдано
Управление по Курганской области
Типографский номер бланка
119148
Продукция
Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы для дошкольного и школьного питания: сосиски "Минутка", сосиски для завтрака, колбаски "Бутуз".
Изготовлена в соответствии с документами
Технические условия 9213-344-23476484-2002 с изменениями №№ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 "Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов (печени, сердца) птицы для дошкольного и школьного питания".
Изготовитель (производитель)
Общество с ограниченной ответственностью "Курганский мясокомбинат "Стандарт", 640007, Курганская область, г. Курган, ул. Некрасова, д. 1. (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "Курганский мясокомбинат "Стандарт", 121151, город Москва, улица Можайский Вал, дом 8Б, этаж 4, комната 11. (Российская Федерация)
Продукция соответствует
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки".
Область применения
для питания детей старше трех лет
Протоколы исследований
Экспертное заключение № 1114-01-2017-ОИ от 27.06.2017 г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области". (ПРИЛОЖЕНИЕ)Протоколы лабораторных исследований: № № 483, 484 от 02.02.2017 г., № 482 от 01.02.2017 г., №№ 463, 464, 465 от 26.01.2017 г., № 1220 от 06.03.2017 г., №№ 492, 488 от 31.01.2017 г., №№ 450, 453 от 25.01.2017 г., № 452 от 27.01.2017 г., №№ 1215, 1217, 1219 от 28.02.2017 г., №№ 1216, 1218 от 06.03.2017 г., № 2563 от 19.04.2017 г. ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области", аттестат № РОСС RU.0001.21АС09 от 06.11.2013 г.; № 113-С от 17.03.2017 г., № 256-С, 257-С, 258-С от 22.06.2017 г. ИЛ ГБУ "Курганская областная ветеринарная лаборатория", аттестат № РОСС RU.0001.21ПЛ41 от 12.09.2014 г. Настоящее свидетельство о государственной регистрации выдано взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.45.01.03.005.Е.000002.07.17 от 04.07.2017 г. Управления Роспотребнадзора по Курганской области на бланке № 0119141.
Этикетка
В соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Температура хранения от 0 до +6 гр.С. при относительной влажности воздуха не более 75+-5%. Срок годности в соответствии с ТУ 9213-344-23476484-2002 (с изменениями 1-7). После вскрытия упаковки продукт следует хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +6 гр.С. в пределах срока годности.
Гигиеническая характеристика
Токсичные элементы: свинецне более 0,2 мг/кг
мышьякне более 0,1 мг/кг
кадмийне более 0,05 мг/кг
ртутьне более 0,03 мг/кг
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭАне более 0,002 мг/кг
Пестициды: ГХЦГ (альфа, бета, гамма - изомеры)не более 0,02 мг/кг
ДДТ и его метаболитыне более 0,01 мг/кг
Антибиотики: тетрациклиновая группане допускается менее 0,01 мг/кг
левомицетинне допускается менее 0,01 мг/кг
бацитрацинне допускается менее 0,02 мг/кг
E. coliне допускается в 1,0 г
L. monocytogenesне допускается в 25 г
S. aureusне допускается в 1,0 г
БГКП (колиформы)не допускается в 1,0 г
КМАФАнМне более 1х10/3 КОЕ/г
патогенные, в т.ч. сальмонеллыне допускается в 25 г
дрожжи, плесенине более 100 КОЕ/г
сульфитредуцирующие клостридиине допускается в 0,1 г
Нитритыне более 30 мг/кг
Массовая доля нитрита натрияне более 0,003%
Крахмалотсутствие
Повареная сольне более 1,6 г
Белокне менее 12 %
Жирне более 18 % (сосиски для завтрака, колбаски "Бутуз"), не более 20 % (сосиски "Минутка")
Влагане более 70% (сосиски для завтрака, колбаски "Бутуз"), не более 68% (сосиски "Минутка")
Остаточная активность кислой фосфатазыне более 0,006%
Генно-инженерно-модифицированные организмыне допускается

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru