Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаса "Детская-вита", "Детская сливочная", "Любушка", "Гимназическая", колбаски (сосиски) "Сказка-вита", "Детские…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.45.01.01.005.Е.000003.07.18
Дата
06.07.2018
Кем выдано
Управление по Курганской области
Типографский номер бланка
119147
Продукция
Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаса "Детская-вита", "Детская сливочная", "Любушка", "Гимназическая", колбаски (сосиски) "Сказка-вита", "Детские витаминизированные", "Здоровье" для питания детей старше трех лет.
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ 31498-2012 "Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия".
Изготовитель (производитель)
Общество с ограниченной ответственностью "Курганский мясокомбинат "Стандарт", 640007, Курганская область, г. Курган, ул. Некрасова, д. 1. (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "Курганский мясокомбинат "Стандарт", 121151, город Москва, улица Можайский Вал, дом 8Б, этаж 4, комната 11. (Российская Федерация)
Продукция соответствует
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки".
Область применения
для питания детей старше трех лет
Протоколы исследований
Экспертное заключение № 1115-01-2017-ОИ от 27.06.2017 г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области". (ПРИЛОЖЕНИЕ) Протоколы лабораторных исследований: №№ 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 от 01.02.2017 г., №№ 455, 457, 458, 459, 460, 461, 462 от 26.01.2017 г., № 489 от 24.01.2017 г., №№ 485, 491 от 31.01.2017 г., №№ 439, 441, 443, 444, 448, 449 от 25.01.2017 г., № 446 от 27.01.2017 г., №№ 1215, 1217, 1219 от 28.02.2017 г., №№ 1216, 1218 от 06.03.2017 г., №№ 2557, 2561 от 19.04.2017 г. ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области", аттестат № РОСС RU.0001.21АС09 от 06.11.2013 г., №№ 111-С, 112-С от 17.03.2017 г., №№ 256-С, 257-С, 258-С от 22.06.2017 г. ИЛ ГБУ "Курганская областная ветеринарная лаборатория", аттестат № РОСС RU.0001.21ПЛ41 от 12.09.2014 г. Настоящее свидетельство о государственной регистрации выдано взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.45.01.03.005.Е.000003.07.17 от 04.07.2017 г. Управления Роспотребнадзора по Курганской области на бланке № 0119142.
Этикетка
В соответствии с требованиями ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Температура хранения от 0 до +6 гр.С при относительной влажности воздуха не более 75+-5%. Срок годности в соответствии с ГОСТ 31498-2012. После вскрытия упаковки продукт следует хранить не более 72 часов при температуре от 0 до +6 гр.С в пределах срока годности.
Гигиеническая характеристика
Токсичные элементы: свинецне более 0,2 мг/кг
мышьякне более 0,1 мг/кг
кадмийне более 0,03 мг/кг
ртутьне более 0,02 мг/кг
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭАне более 0,002 мг/кг
Пестициды:
ГХЦГ (альфа, бета, гамма - изомеры)не более 0,02 мг/кг
ДДТ и его метаболитыне более 0,01 мг/кг
Радионуклиды: стронций-90не более 25 Бк/л
цезий-137не более 40 Бк/л
Антибиотики: тетрациклиновая группане допускается менее 0,01 мг/кг
левомицетинне допускается менее 0,0003 мг/кг
бацитрацинне допускается менее 0,02 мг/кг
E. coliне допускается в 1,0 г
L. monocytogenesне допускается в 25 г
S. aureusне допускается в 1,0 г
БГКП (колиформы)не допускается в 1,0 г
дрожжи, плесенине более 100 КОЕ/г
КМАФАнМне более 1х10/3 КОЕ/г
патогенные, в т.ч. сальмонеллыне допускается в 25 г
сульфитредуцирующие клостридиине допускается в 0,1 г
Нитритыне более 30 мг/кг
Массовая доля жиране более 22 %
Массовая доля белкане менее 12 %
Массовая доля поваренной солиот 1,5 % до 1,8 %
Массовая доля нитрита натрияне более 0,003 %
Массовая доля влагине более 70 %
Массовая доля общего фосфоране более 0,25 %
Массовая доля крахмалане более 5 % (в колбасе "Гимназическая"), отсутствие в остальных наименованиях продукции
Остаточная активность кислой фосфатазыне более 0,006 %
Генно-инженерно-модифицированные организмыне допускается менее 0,9 %

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru