Изделия колбасные вареные из мяса птицы для дошкольного и школьного питания: колбаса вареная "Сливочная", "Школьная", "Детская",…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.45.01.01.005.Е.000002.07.18
Дата
06.07.2018
Кем выдано
Управление по Курганской области
Типографский номер бланка
119146
Продукция
Изделия колбасные вареные из мяса птицы для дошкольного и школьного питания: колбаса вареная "Сливочная", "Школьная", "Детская", колбаски вареные "Атлет", сосиски "Малышок".
Изготовлена в соответствии с документами
Технические условия 9213-344-23476484-2002 с изменениями №№ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 "Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы для дошкольного и школьного питания".
Изготовитель (производитель)
Общество с ограниченной ответственностью "Курганский мясокомбинат "Стандарт", 640007, Курганская область, г. Курган, ул. Некрасова, д. 1. (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "Курганский мясокомбинат "Стандарт", 121151, город Москва, улица Можайский Вал, дом 8Б, этаж 4, комната 11. (Российская Федерация)
Продукция соответствует
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Область применения
для питания детей старше трех лет
Протоколы исследований
Экспертное заключение № 940-01-2016-ОИ от 17.08.2016 г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области". Протоколы лабораторных исследований: №№ 5176, 5177, 5178, 5179, 5180 от 04.07.2016 г., № 5828 от 11.07.2016 г., № 5192, 5193, 5194, 5195, 5196 от 24.06.2016 г., № 5164 от 24.06.2016 г., № 5203 от 04.07.2016 г., № 5168 от 30.06.2016 г., №№ 5155, 5157, 5160, 5161, 5162 от 28.06.2016 г. ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области", аттестат № РОСС RU.0001.21АС09 от 06.11.2013 г. (ПРИЛОЖЕНИЕ) Настоящее свидетельство о государственной регистрации выдано взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.45.01.03.005.Е.000005.12.16 от 27.12.2016 г. Управления Роспотребнадзора по Курганской области на бланке № 0119139.
Этикетка
В соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Температура хранения от 0 до +6 гр.С. при относительной влажности воздуха не более 75-78%. Срок годности в соответствии с ТУ 9213-344-23476484-2002 (с изменениями 1-7). После вскрытия упаковки продукт следует хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +6 гр.С. в пределах срока годности.
Гигиеническая характеристика
Токсичные элементы: свинецне более 0,3 мг/кг
мышьякне более 0,1 мг/кг
кадмийне более 0,03 мг/кг
ртутьне более 0,02 мг/кг
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭАне более 0,002 мг/кг
Пестициды:
ГХЦГ (альфа, бета, гамма - изомеры)не более 0,02 мг/кг
ДДТ и его метаболитыне более 0,01 мг/кг
Радионуклиды: стронций-90не более 25 Бк/л
цезий-137не более 40 Бк/л
Антибиотики: тетрациклиновая группане допускается менее 0,01 мг/кг
левомицетинне допускается менее 0,01 мг/кг
бацитрацинне допускается менее 0,02 мг/кг
E. coliне допускается в 1,0 г
L. monocytogenesне допускается в 25 г
S. aureusне допускается в 1,0 г
БГКП (колиформы)не допускается в 1,0 г
дрожжи, плесенине более 100 КОЕ/г
КМАФАнМне более 1х10/3 КОЕ/г
патогенные, в т.ч. сальмонеллыне допускается в 25 г
сульфитредуцирующие клостридиине допускается в 0,1 г
Нитритыне более 30 мг/кг
Массовая доля нитрита натрияне более 0,003%
Крахмалне более 5 г
Повареная сольне более 1,8 г
Белокне менее 12 г
Жирне более 22 г
Общий фосфорне более 0,25%
Остаточная активность кислой фосфатазыне более 0,006%
Генно-инженерно-модифицированные организмыне допускается

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru