Пастила фруктовая. Яблоко и слива. Для питания детей старше 3-х лет дошкольного и школьного возраста.

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.39.КС.11.005.Е.000017.05.19
Дата
30.05.2019
Кем выдано
Региональное управление Управление по Калининградской области
Типографский номер бланка
132605
Продукция
Пастила фруктовая. Яблоко и слива. Для питания детей старше 3-х лет дошкольного и школьного возраста.
Изготовлена в соответствии с документами
Технические условия ТУ 10.86.10-001-19146031-2018 ПАСТИЛА ФРУКТОВАЯ, рецептура №12/01-1, СПЕЦИФИКАЦИЯ №2 ПАСТИЛА ФРУКТОВАЯ. ЯБЛОКО И СЛИВА.
Изготовитель (производитель)
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "БИОНОВА РУС", 238220, КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН, ПОС. КАЛИНКОВО, Д.22 Г, ОФИС 1 (Российская Федерация)
Получатель
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "БИОНОВА РУС", 238220, КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН, ПОС. КАЛИНКОВО, Д.22 Г, ОФИС 1 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Область применения
Для питания детей старше 3-х лет дошкольного и школьного возраста.
Протоколы исследований
Протоколы лабораторных исследований №3080 от 22 февраля 2019 года, №16492 от 15 мая 2019 года Аккредитованного испытательного лабораторного центра ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области" (АТТЕСТАТ АККРЕДИТАЦИИ RA.RU.510362 от 20 ноября 2015г.). Сводный протокол исследований (испытаний) №79/0287/17-19 от 04 апреля 2019 года испытательного лабораторного центра (ИЛЦ) ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" (аттестат аккредитации испытательной лаборатории (центра) № РОСС RU.0001.21ИП14). Экспертное заключение №Э.451.166.К.Д.14 Р от 21.05.2019г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области".
Этикетка
в соответствии с Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Гигиеническая характеристика
КонсистенцияПолутвердая, слегка вязкая
Вкус, запах, цветВкус сладкий, приятный, с учетом вкусовых добавок, без посторонних привкусов и запахов
Форма и поверхностьПоверхность матовая, слегка увлажненная, форма правильная, без деформации
СтруктураРавномерная, непористая
Массовая доля золы, нерастворимой в 10% растворе соляной кислотыне более 0,1%
Массовая доля влагине более 20%
БГКП (колиформы)в 0,1 г не допускаются
Дрожжине более 50 КОЕ/г
КМАФАнМне более 1х10^3 КОЕ/г
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллыв 25,0 г не допускаются
Плесенине более 100 КОЕ/г
Свинецне более 1,0 мг/кг
Кадмийне более 0,1 мг/кг
Ртутьне более 0,01 мг/кг
Мышьякне более 1,0 мг/кг
ГХЦГ (альфа, бета, гамма - изомеры)не более 0,05 мг/кг
ДДТ и его метаболитыне более 0,1 мг/кг
Патулинне более 0,05 мг/кг
Удельная активность стронция 90, Бк/кгне более 25
Удельная активность цезия 137, Бк/кгне более 40

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru