Пиво тёмное специальное: " Вечерний Сыктывкар " ( спирт не менее 5,9 об. ) фильтрованное пастеризованное…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.11.РЦ.09.018.Е.000033.12.11
Дата
30.12.2011
Кем выдано
Управление по Республике Коми
Типографский номер бланка
21908
Продукция
Пиво тёмное специальное: " Вечерний Сыктывкар " ( спирт не менее 5,9 об. ) фильтрованное пастеризованное в стеклянных и пластиковых бутылках, фильтрованное непастеризованное в кегах, нефильтрованное ( осветлённое и неосветлённое ) в кегах
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9184-010-12882028-2011 " Пиво тёмное специальное. " Вечерний Сыктывкар ". Технические условия " с изменением № 1 и ТИ 9184-010-12882028- 2011 " Технологическая инструкция по производству пива " Вечерний Сыктывкар ", выпускаемого по ТУ 9184-010-12882028-2011 ( с рецептурой ) ", утв. 31.01.2011 г. с изменением № 1.
Изготовитель (производитель)
Открытое акционерное общество " Пивоваренный завод " Сыктывкарский ", 167983, Республика Коми, г. Сыктывкар, Октябрьский пр. 123 (Российская Федерация)
Получатель
Открытое акционерное общество " Пивоваренный завод " Сыктывкарский ", 167983, Республика Коми, г. Сыктывкар, Октябрьский пр. 123 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Единым санитарно- эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно- эпидемиологическому надзору ( контролю )
Область применения
Для реализации населению
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации от 27.10.2011 г. № RU.11.РЦ.09.018.Е.000022.10.11. Протокол лабораторных испытаний ИЛ ФБУ " Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Коми " от 30.12.2011 г. № 710 ( Аттестат аккредитации № РОСС.RU.0001.21ПН19 до 14.02.2016 г.). Экспертное заключение ФБУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми " от 28.11.2011 г. № 49-2 ( Свидетельство об аккредитации от 04.03.2010 г. № 70- АК )
Этикетка
В соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074- 2003, Едиными санитарно- эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно- эпидемиологическому надзору (контролю), глава 2 раздел 1, п. 1.4.
Гигиеническая характеристика
свинецне более 0,3 мг/кг
мышьякне более 0,2 мг/кг
кадмийне более 0,03 мг/кг
ртутьне более 0,005 мг/кг
нитрозамины: сумма НДМА и НДЭАне более 0,003 мг/ кг
Микробиологические показатели для пива непастеризованного в кегах
БГКП (колиформы) в 3,0 (куб.см, г)не допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 (куб.см, г)не допускаются
Микробиологические показатели для пива пастеризованного в бутылках
КМАФАнМне более 500 КОЕ/куб.см
БГКП (колиформы) в 10,0 (куб.см, г)не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 (куб.см, г)не допускаются
Дрожжи, плесенине допускаются в 40 куб. см

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru