Пиво тёмное специальное: " Вечерний Сыктывкар " ( спирт не менее 5,9 об. ) фильтрованное: пастеризованное…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.11.РЦ.09.018.Е.000022.10.11
Дата
27.10.2011
Кем выдано
Управление по Республике Коми
Типографский номер бланка
21896
Продукция
Пиво тёмное специальное: " Вечерний Сыктывкар " ( спирт не менее 5,9 об. ) фильтрованное: пастеризованное в стеклянных и пластиковых бутылках, непастеризованное в кегах
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9184- 010- 12882028- 2011 " Пиво тёмное специальное. " Вечерний Сыктывкар ". Технические условия " и ТИ 9184- 010- 12882028- 2011 " Технологическая инструкция по производству пива " Вечерний Сыктывкар ", выпускаемого по ТУ 9184- 010- 12882028- 2011 ( с рецептурой )", утв. 31.01.2011 г.
Изготовитель (производитель)
Открытое акционерное общество " Пивоваренный завод " Сыктывкарский ", 167983, Республика Коми, г. Сыктывкар, Октябрьский пр. 123 (Российская Федерация)
Получатель
Открытое акционерное общество " Пивоваренный завод " Сыктывкарский ", 167983, Республика Коми, г. Сыктывкар, Октябрьский пр. 123 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Единым санитарно- эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно- эпидемиологическому надзору ( контролю )
Область применения
Для реализации населению
Протоколы исследований
Протоколы лабораторных испытаний: ИЛ ФБУ " Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Коми " от 01.06.2011 г. № 26, от 08.08.2011 г. № 330 ( Аттестат аккредитации № РОСС.RU.0001.21ПН19 до 14.02.2016 г.). Экспертное заключение ФБУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми " от 29.09.2011 г. № 34-2 ( Свидетельство об аккредитации от 04.03.2010 г. № 70- АК )
Этикетка
В соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074- 2003, Единым санитарно- эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно- эпидемиологическому надзору (контролю), глава 2 раздел 1, п. 1.4.
Гигиеническая характеристика
свинецне более 0,3 мг/кг
мышьякне более 0,2 мг/кг
кадмийне более 0,03 мг/кг
ртутьне более 0,005 мг/кг
нитрозамины: сумма НДМА и НДЭАне более 0,003 мг/ кг
Микробиологические показатели для пива непастеризованного в кегах
БГКП (колиформы) в 3,0 (куб.см, г)не допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 (куб.см, г)не допускаются
Микробиологические показатели для пива пастеризованного в бутылках
КМАФАнМне более 500 КОЕ/куб.см
БГКП (колиформы) в 10,0 (куб.см, г)не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 (куб.см, г)не допускаются
Дрожжи, плесенине допускаются в 40 куб. см

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru