Пиво светлое " Сыктывкарское пшеничное " ( спирт не менее 3,5 об. ): пастеризованное фильтрованное в…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.11.РЦ.09.018.Е.000005.03.13
Дата
18.03.2013
Кем выдано
Управление по Республике Коми
Типографский номер бланка
173571
Продукция
Пиво светлое " Сыктывкарское пшеничное " ( спирт не менее 3,5 об. ): пастеризованное фильтрованное в стеклянных и пластиковых бутылках, непастеризованное ( фильтрованное и нефильтрованное осветлённое ) в кегах
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ Р 51174- 2009 " Пиво. Общие технические условия ", ТИ 9184-001-12882028-11 " Технологическая инструкция по производству пива, выпускаемого по ГОСТ Р 51174- 09 ( с рецептурами ) ", утв. 01.02.2011 г. с изменениями № 1 и № 2
Изготовитель (производитель)
Открытое акционерное общество " Пивоваренный завод " Сыктывкарский ", 167983, Республика Коми, г. Сыктывкар, Октябрьский пр. 123 (Российская Федерация)
Получатель
Открытое акционерное общество " Пивоваренный завод " Сыктывкарский ", 167983, Республика Коми, г. Сыктывкар, Октябрьский пр. 123 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Единым санитарно- эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно- эпидемиологическому надзору ( контролю )
Область применения
Для реализации населению
Протоколы исследований
Протоколы лабораторных испытаний ИЛ ФБУ " Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Коми ": от 26.11.2012 г. № 491, № 494, № 499 ( Аттестат аккредитации № РОСС.RU.0001.21ПН19 до 14.02.2016 г.). Экспертное заключение ФБУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми " от 11.02.2013 г. № 480/2-э ( Свидетельство об аккредитации от 04.03.2010 г. № 70- АК )
Этикетка
В соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074- 2003, Едиными санитарно- эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно- эпидемиологическому надзору (контролю), глава 2 раздел 1, п. 1.4.
Гигиеническая характеристика
свинецне более 0,3 мг/кг
мышьякне более 0,2 мг/кг
кадмийне более 0,03 мг/кг
ртутьне более 0,005 мг/кг
нитрозамины: сумма НДМА и НДЭАне более 0,003 мг/ кг
Микробиологические показатели для пива непастеризованного в кегах
БГКП (колиформы) в 3,0 (куб.см, г)не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 (куб.см, г)не допускаются
Микробиологические показатели для пива пастеризованного в бутылках
КМАФАнМне более 500 КОЕ/куб.см
БГКП (колиформы) в 10,0 (куб.см, г)не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 (куб.см, г)не допускаются
Дрожжи и плесенине допускаются в 40 куб. см

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru