брак кондитерской массы при производстве шоколадных, кондитерских сахаристых изделий

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Код по ФККО
3 01 182 21 49 5
Наименование отхода
брак кондитерской массы при производстве шоколадных, кондитерских сахаристых изделий
Класс опасности
V
Агрегатное состояние
Прочие сыпучие материалы
Введено/изменено документом
Приказ Росприроднадзора от 20 июля 2015 г. № 585 О внесении изменений в Федеральный классификационный каталог отходов, утвержденный приказом Росприроднадзора от 18.07.2014 N 445
Заказать разработку паспорта «брак кондитерской массы при производстве шоколадных, кондитерских сахаристых изделий »
Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru