остатки подсластителей и ароматизаторов при производстве пищевых продуктов

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Код по ФККО
3 01 115 11 29 5
Наименование отхода
остатки подсластителей и ароматизаторов при производстве пищевых продуктов
Класс опасности
V
Агрегатное состояние
Прочие формы твердых веществ
Введено/изменено документом
Приказ Росприроднадзора от 20.02.2016 N 83 "О внесении изменений в Федеральный классификационный каталог отходов, утвержденный приказом Росприроднадзора от 18.07.2014 N 445"
Заказать разработку паспорта «остатки подсластителей и ароматизаторов при производстве пищевых продуктов »
Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru